***

Рождённые летать не ходят по земле,
Их любят женщины за близость к смерти.
Они из тех, кто эту землю вертит,
Танцуя на расплавленном стекле.

Рождённые гореть, не жить наполовину,
Адреналином жить, срываться из оков,
Они из тех, кому стреляют в спину,
Но пули все уходят в молоко.

26.09.2014


Рецензии