Малость

Прости меня,что я назойлива порой бываю,
Что прихожу,когда не ждешь и вовсе.
Что твою дверь своим ключом не открываю,
Что для меня любимая пора — есть осень.
Прости,что часто номер твой я набираю,
Звоню и с поводом и снова без.
Прости,что время у тебя я забираю,
Прости,что снова я и снова здесь.
Меня прости,что иногда бываю грубой
Озлобленной и мягкой в тот же миг.
Я всё стерплю,едва ли стиснув зубы,
Я всё стерплю,но был бы здесь любимый человек.
Лишь тот,о ком мои веденья,
О ком я думаю и днём и ночью.
С кем будут взлеты и паденья,
Где не закончится история лишь точкой.
Где я увижу море наизнанку,
Где звезды,небо — всё в наших руках.
Где превращусь из девочки-пацанки
В прекрасную миледи "в моих снах".
Тебя бы мне поближе хоть на малость,
Приди и обними меня скорей.
Хочу,чтобы надолго мы остались,
Хоть до конца последних наших дней.


Рецензии