Ночь сегодня лунная такая

Как же так могло произойти?
Ночь сегодня лунная такая.
Я вот одного не понимаю -
почему нам вдруг не по пути?

Ночь сегодня лунная такая.
Виден дом мой и открыта дверь.
Ты, как раненый голодный зверь,
должен был отстать от волчьей стаи.

Виден дом мой и открыта дверь.
Спит в часах охрипшая кукушка.
В лунном свете на лесной опушке
будешь выть, зверея от потерь.

Спит в часах охрипшая кукушка...


26.09.2014

Фотограф Дария Обимаха.


Рецензии