В опаленные ласками дни
Мы безумно друг друга любили.
Мы мечтою дышали и жили
В час,когда оставались одни.
Ночь скрывала грехи наши саваном,
Веря звуку влюбленных сердец.
Я не знала,что будет конец
И начать всё придётся мне заново.
Я в глазах твоих видела Рай,
Словно птица,летя в поднебесье.
Только мир для двоих стал нам тесен.
Всё умчалось в неведомый край.
Я теперь ни жена,ни подруга
И с пробитой навылет душой.
Сердце стерто,почти,в порошок
Жерновами слепого недуга.
Я хотела любовь сохранить
Оказалось,что это напрасно
И уже не вернется к нам счастье
В опаленные ласками дни.
26.09.14. (01:40)
Фраза = В опаленные ласками дни = взята из Инета
Свидетельство о публикации №114092600975