Часть 2

Ах, сколько же мы пели песен,
Кричали с окон и по коридорам.
Звучали отклики соседей между лестниц,
Что нам с тобою было в норму.

Не знали мы покоя и заботы,
Носились по лесам и берегам.
И утопали в простоте, свободе,
Которые растратили на хлам.

Кидали камни, ночевали у квартиры,
По городу гоняли в новый год.
И как-то незаметно мы остыли,
Безмолвно превратились в сухой лед.


Рецензии