Пропали фотографы

Как редкая особа, я брожу еще с фотоаппаратом.
Не могу понять, почему их не осталось в городе.
Они забыли купить память.
Оставили их на память подругам.
Они ими били друг друга.
А я снимаю, сначала прошла волна истреблений,
А после развеялось благополучие.
Позировать начали соглашаться…
Жить стало круче…
Сняла я портреты многих собак
И разместила их в интернете…
В зрительном ряде, в быстром ответе…
Война на планете.
О сигарете страстно мечтавшие тычут окурки…
Да, баклажаны спасали курилок.
Дерзок и пылок…
Голосом мурки
Я заедаю. Бреши, квадраты.
Если по честному – только не МХАТы.
Люди женаты, люди горбаты.
Часть их крылаты.

26.09.2014


Рецензии