Изыди же прочь, война жестокая...

Изыди же прочь, война жестокая,
Гори в пекле адском, вражья рать,
Что рассеяла по свету горе горькое,
Смерть и слезы, боль и грусть утрат!
Изыди же прочь, война проклятая,
Сгинь в пучине темных мрачных вод!
Чтобы Родина моя была богатая,
И во власти у народа - не господ!


Рецензии