Души наши прощать всё умеют
за собою стирая следы
Прикоснуться тебя тихим ветром
появлюсь из далёкой мечты.
Ни к чему мне помпезные речи,
их уже не осмыслит мой мозг.
Настоящие слёзы льют свечи,
превращая себя в талый воск.
Ни к чему,мне уже он не нужен,
для меня,что наполнил стакан.
Напилась я по-горло из лужи,
с ней негорьким казался обман.
Те слова,что чеканишь в граните,
не увижу,погасли огни.
Мне в глаза,пока были открыты,
почему не звучали они?
Души наши прощать всё умеют,
вечным сном засыпая в раю.
Только с неба лишь тех они греют,
кто дарил доброту им свою...
фото из интернета
Свидетельство о публикации №114092609630
Вроде б то о таком простом и для каждого понятном, но как красиво рассказано.
Сельмина, неиссякаемого Вам вдохновения.
Серж Рубежанский 16.03.2019 07:38 Заявить о нарушении
ТЕПЛА И СОЛНЕЧНОГО СВЕТА ВАМ!
Сельмина Курабекова 16.03.2019 08:27 Заявить о нарушении