Разрушенный дом
невозможно уснуть
и мама кормит ребят,
малому даёт грудь.
День пролетает пулей
под шипами колёс,
дети уже уснули
и уснули без слёз.
Гром раздаётся с неба,
ты не бойся сынок,
мы доживём до снега
пусть нам поможет бог.
Ночь не прошла спокойно
и стекло под столом,
как же смотреть мне больно
на разрушенный дом.
Свидетельство о публикации №114092609623