Мужское Я Сквозь Призму Старения
У природы нет любимчиков.
Приоткрою свой секрет.
Руки столько знали лифчиков,
что на женщин - сил уж нет.
**
Моя жена, Наташка,
все зубы хранит в чашке.
А у меня и впредь порыв нескромный.
Жажду иметь мужской протез - несьемный!
**
Аннотация к лекарству
в пополняемой коллекции -
гимн рекламному лукавству
при ослабленной эрекции.
Свидетельство о публикации №114092600096