Ах, как отчаянно

Ах,как отчаянно,бездумно,
Мы ищем Бога не в себе.
И это чувство всем не чуждо:
Я словно море в корабле;
Стремлюсь разрушить,сломать стены,
Повелевать своей судьбой.
Меня кривят его измены,
Но как тут думать головой?

Ах,как отчаянно,как трудно
Дается нам любой разрыв.
Мы любим баловаться с трупом
Умерших чувств любой любви.
Я чувствую себя бездомной,
Не брошенной,но...Погоди,
Пора расстаться с этой мукой,
Сгореть.А пепел—не горит.


Рецензии