онн ДУ..
шшто ВИдитт ,
и дЫшитт ввв неБа..ПААадд..
ии КАжетсса
-..ннеВИдимм !
ййеВО ТянНИ-БоГАаадд ..
..............
ПрисСТЁггнутыe лЛЯмкки -
КасСЯтт ..пПа_сСТараНАмм..
И_ссКАчут ПазарРАнкки
пПа обЛачнымм
ВалЛНАМм..
Свидетельство о публикации №114092609590