Думизмы

На жлобу
дней
можно и
позлобствовать…

Бессмертная Любовь
ищет тех,
кто способен её
хотя бы
покалечить…

Некоторые
готовы отмерять
хоть по семьсот
раз,
лишь бы
ничего
не от отрезать…

Образцовые
дети эпохи
редко
дарят ей
достойных внуков…

Никому
не известно,
кто
придумал зеркало,
но наверняка
это была
женщина…

Не может быть
печаль светлой,
как не способна
стать тёмной
и радость…

Не плюй
зря
в колодец:
всё равно ты
уже
не первый…

Не строй
мосты,
которые за собой
невозможно сжигать…

Несчастные случаи
быстрее
находят дураков,
чем счастливый –
умного…

На похоронах
бывшего стукача
многие с удовольствием
стучат молотком
по крышке
его гроба…

Не откладывай
на завтра
то,
что можно было
даже вчера
не делать…

                Бонус

Обезьяна
стала человеком
лишь для того,
чтобы превратить
примитивное либидо
в прекрасную
Кама-Сутру…


Рецензии