Родителям

Где берёт начало сила духа?
Не в этом ли кристальном роднике?
Не пользуясь ни зрением ни слухом
Мы ощущаем всё в твоей руке

Не это ли тот, жизни, важный узел?
Не в нём ли двухсторонняя нужда?
Ведь здесь начало слов, судьбы и музы
И тут же... путеводная звезда...


Рецензии