Близок рай твой!

Близок рай твой,
Да ни как,
Не дойти,
Не вернуть,
Не дотронуться,
Лишь спугнуть,
Только если уснуть!
Рай наш – вечности путь!
И с него не свернуть!
Не уйти от него!
Не спугнуть!
Он ведь снова – лишь мой,
И моей жизни суть!
Перед ним я вновь крут!
И его от меня не возьмут!
Только сны, от невольности, мрут.

Сергей Йикцирб   26.09.2014 23:04   


Рецензии