Звонок из Вчера...
Вдруг вторгся в мою Осень,
Не звано так,
Надрывистым звонком.
Я не пойму,
Ведь он о чем-то просит...
Тихо очень,
Пробился в сон ночной...
Зачем то он,
Судьбу свою ругает.
Похоже о,
Прощении слова.
Кто и зачем,
Простить так умоляет...
Винит судьбу,
Она мол не права...
О кто же ты,
Ночной мой незнакомец.
Зачем звонишь,
В полночной тишине.
Ни на кого
Твой голос не походит.
Ну, не молчи,
Скажи хоть что-то мне...
Но ты молчишь,
Тревожа мою душу.
Зачем молчишь?
Ах, сердце так стучит...
Кто и зачем,
Вдруг мой покой нарушил,
Пожар "Разжёг",
И где-то там, молчит...
Свидетельство о публикации №114092609520
Надежда Чувашева Войскович 28.09.2014 19:13 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 28.09.2014 19:24 Заявить о нарушении