Разные и страстные

Разные,страстные,с хриплым голосом,
С вьющимися волосами,яркими глазами.
У сцены публика приветствует голосами.

А кто-то в офисе, так же твёрдо сидит,
Делает своё дело,умножает цифры смело.

Выводит график, в восемь закрывает офис.
Встаёт в семь и снова тоже...

Осень.Шелестят листья.Им всё равно кто ты.
Они шумят и всё тут.
Вечные дела,утро,день,вечер.
Хриплые голоса и усталые речи.
Закрывай глаза,погаси свечи,

Завтра новый жизни вечер,
Опять эти страстные танцы,
А у кого-то график день от дня не легче.

Мы по-разному коротаем этот вечер,
И усталось легла на плечи.
Завтра наступит новый вечер.
До завтра,спокойной ночи!


Рецензии
Как это мне знакомо.
"Им всё равно, кто ты" это правда, и не только про листья.
Спасибо за стихотворения, за ваши мысли, Аалия.

Настюша Ясная   19.10.2014 23:05     Заявить о нарушении