Ожидание тайной встречи

                * * *
Ожидание тайной встречи,
Предвкушение страстных ласк.
Плод запретный сладок и речи –
Полушёпотом.  Полу взгляд

Обожжёт и погаснет пламя
И не вспомнишь затем лица.
Через годы, услышав признание,
Удивишься, что тайна была.

Ах, любовь –  её поиск, надежды
И предательства, и обман.
Лишь красоты природы безбрежны
Даже если скрыл их туман.

26.09.2014.


Рецензии