Поход на восток

Нас возвращает снова память,
В далекий сорок первый год.
Где танки с черными крестами,
К востоку начали поход.

И мы от Бреста отступали,
Гремели залпы, как набат,
А танки грозным строем мчались,
Как по проспекту на парад.

Мы силу воли проявили,
И словно рыцари из тьмы.
Их под Москвой остановили,
И доказали кто есть мы.

Чтоб люди бед не испытали,
Смогли спокойно в мире жить,
Чтоб на планете все узнали,
Как нужно Родину любить.

И все что  нас пытались силой,
В послушных превратить рабов,
Давно лежат в полях России,
И без надгробий и крестов.

Года в бессмертье убегают,
Откуда нет пути назад.
И их родные не узнают,
Где эти воины лежат.


Рецензии
Да, Павел, раньше так фашистов гнали и били, а теперь поддерживает фашизм
почти вся Европа, горько очень.
С уважением.

Наталия Леонова   11.10.2014 00:10     Заявить о нарушении