Шаги легки

Да, я художник, а не вор…
Тяжелый день, я в страшном плагиате.
Не существует ведь ни правда, ни надзор.
И жалоба при Понтие Пилате – глухая просьба.
Наступления пошли…
А я ведь правда, из народа и обижен.
Так может я уже и передвижен,
И все мои грехи легки.
Я стану воинам писать портреты их… и славить.
Оставят меня грешные кошарки.
А вот друзей своих оставить…
Не получается, но как шаги легки.

26.09.2014


Рецензии