Родные до боли...
Без них, мир был бы пуст, для меня.
Символ, они нашей России,
Без них и жизни нет, дружок милый.
К берёзке белой я прижмусь,
От неё силы наберусь,
Нарву букет ромашки полевой
И счастливая приду домой.
Моя душа спокойна и летает,
Умиротворённое сердечко тает.
Свидетельство о публикации №114092609473