Авиаторам

Человек загляни в небеса,
Там веками твое преломление,
И летал в облаках ты всегда,
Отражение его в сновидение.

Так откуда взялось ,что парим,
Мы над миром в своем подсознании,
И душой первобытной горим
 Открывать себя в этом желании.

Кому выпала честь улыбнуться ,
Облаками умыться с зарей,
На земле,теперь гость и вернутся,
В небеса его тянет домой.

Поздравляю друзей от души,
В своей жизни в себе вы несете,
Кем то стертые в душах мечты,
Сокровенное счастье в полете.

И на праздник родные мои,
Я желаю вам чистого неба,
Пусть вам снятся небесные сны,
В этой жизни кем бы ты небыл.

С праздником  Друзья  Мои!!!

02.08.2013 А. Машкин


Рецензии
По полосе бежит машина,
Из сопла факел, кольца вьёт,
МИГ двадцать первый, словно птица,
По небу, лебедем плывёт.
Отрывок.
Удачи!

Александр Накаряков   16.11.2016 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо Саня за двадцать первый,
С ним обнимался десяток лет,
Покрепче ,братец,с ним были нервы,
Не то .что нынче,я прадед.
С уважением

Анатолий Машкин   16.11.2016 21:12   Заявить о нарушении