Ляля

Ляля не жалеет опять себя.
И бежит за кем то вдогонку.
Температура 39 и 5.
Ну а ей срочно нужно отснять пленку.

Ляля не ведает что творит.
Кричит не умело, молчит так смешно.
А люди слепо ей верят.
Хоть ей ближе их то же вино.

Ляля зачем то одела мини.
Хоть эта пошлость ей не к лицу.
Что же с ней сделали ваши были?
Вы верните ей в душу весну.

Ляля заделалась глупым мимом.
Ей не нужна теперь красота.
Страшно ей жить в нашем ведь мире.
Она чувствует что сходит сума.


Лялю покинула ее муза.
Назвав всеми прелестями беды.
Ей теперь мрачно и больно в зюзю.
Но не уйдет пока звезды видны.


Рецензии