Наши чувства с годами окрепли...
Ну и пусть, что холодные ветры...
И не важно, что дождь за окном...
В этом мире великом и мудром
Мы как прежде с тобою вдвоём!!!
Мы согреем детей своих лаской,
Теплотой мы укроем друзей...
Кто придёт к нам с печальною маской,
Ему точно не станет больней!!!
Наши чувства с годами окрепли,
Не страшны им дожди, холода...
Беды все отошли и померкли,
Всё плохое забрав навсегда...
И пускай мир покроется снегом,
Словно хрупкое лопнет стекло -
Знаю точно с тобою, родная,
Будет нам и как прежде тепло!!!
***
Свидетельство о публикации №114092609348