Рулька

 осень на всех одна.
 скошен дотла газон.
 новых любовей звон
 снова пьяней вина.

 трещина вдоль души
 обручи - поперёк.
 в шкуре своей пляши,
 будто в фольге сырок.

 долгой зимы дыра
 в недолгожданный год,
 где живоглот капрал
 рекрутов новых ждёт.

 жаждут клыки свинца
 свеженького мясца.


Рецензии