Чернее черного

Душа истощена.
Воля опустошена.
Мне даже не хочется вина,
которое так любил.
И так залит горем сполна.
Хронически депрессивен,
хронически нелюбим.
И так тоскливо,
среди множества гиен.
И, кажется, что Я один.

Зациклен на унынии
и чернее черного
жизненные линии.

Я мог бы жить иначе,
но, видимо, став старше
не переключу передачу.
Лишь на эту настроен волну.
К сожалению, долго уже так живу...

Моей судьбе
не надо завидовать!
Ты на любую пьянку
меня зови давай!
Помоги отвлечься
от навязчивого состояния
надоевшей жизни!
Нашел же Я чем увлечься, -
поднял себе настроение
с помощью болезни.
Мне необходимо было успокоение...
Теперь надежда лишь на везение.

И когда будешь на пределе,
попроси душу остаться в теле...



26/09/14


Рецензии