жизнь изменила меня
За что же выпала мне такая честь?
Имен и кличек, данных мне тобой, было не счесть.
Но ты наконец-то назвала меня такой, какая я есть.
Знай, всегда можешь мне написать,
Конечно не факт, что я стану тебе отвечать.
Ты хочешь заново дружбу начать?
А ты подумала: может стоит в себе что-то поменять?
Да и я уж совсем не та, стоит ли начинать опять?
Моя жизнь полна учений и работы,
Скучать когда-либо мне не дают заботы.
Но мне так приятно что ты меня когда-то другой знала,
Что когда-то меня другую понимала.
Но жизнь меняется и я меняюсь.
Я все дальше от грез отдаляюсь,
И уж ничем кроме работы я не занимаюсь,
Собственно только работой я и забавляюсь.
Свидетельство о публикации №114092609302