Привет, в голове моей свет

Мне безнадежно смешно
И безнадежно грустно.
От того что в ваших головах так много всего,
А в ваших сердцах так пусто!
От того что мысли сошлись на фотках и лайках.
И без "чикина" никак,
Пускай знает каждая собака,
Что именно в эту субботу ты ел офигенный "Бигмаг".
Что тусовка была сказочна как никогда,
Но только на этой неделе.
Ты сфоткаешься даже на фоне разбитой машины,
Лишь бы твоя мордашка выглядела красиво.
Поколение, где все офигенски крутые.
Каждый ярче, татух побольше, алкоголь подороже.
Молодые старухи с разбитыми сердцами.
И мужики которые твердят "Делайте все сами!".
Забыла еще сказать о "троллях", "ТП" и прочей чернухе.
Хотя думаю, что не стоит...


"О, времена! О, нравы!"


Рецензии