Из старых анекдотов. Морковка

«Морковка полезна, – сказал я жене, –
А ты не готовишь совсем её мне!» –
И тут же добавил: – Стуши мне морковку!»
Жена проявила в готовке сноровку,
На ужин вкуснейшую ел я морковь,
И нежность к жене перелилась в любовь.
Назавтра на ужин – морковный салат.
Признаться, я был благодарен и рад.
День третий, четвёртый и пятый – морковь,
В шестой – обнаружил морковку я вновь.
В седьмой испарилось терпенье моё:
«Что?! Снова морковь?! Ненавижу её!».
Вот так отучила, не став со мной спорить,
Указывать ей, что, когда, приготовить.


Рецензии
Морковка может быть и в радость,
Но вот тушеная - всё ж гадость...)))

Пенсионарий   01.11.2014 11:49     Заявить о нарушении
О вкусах не берусь я спорить!
Но может, просто, не умеете готовить?! :) )))

Любовь Тильман   02.11.2014 08:23   Заявить о нарушении
Скорей всего, так и есть!)))

Пенсионарий   02.11.2014 11:20   Заявить о нарушении