Я словно сплю

Я потерялась в днях, я словно сплю,
Я забываю даты, юбилеи.
Живу то днём назад, то днём вперед.
Не пью, но от воды хмелею.

Где наш забытый разговор?
Где час потерянный годами?
Не помню, что вчера, который час.
Но вижу нас, глаза смыкая.

Я в коме, я не слышу ветра.
Не вижу сквозь толпу Живых людей.
Я говорю, но мне не слышно -
И пульса нет в руке моей.

Я поднимаю взгляд, но я не вижу.
Не вижу солнца и не вижу тьмы.
Я по губам читаю чьи-то письма,
Но не мои тебе и не в ответ...

26.09.2014


Рецензии