Не всё, не всегда, получается...
Иль жизнь просто нам улыбается.
Смеётся, наверно, украдкою,
А спряталась, где-то, за грядкою.
Бывает, чуть-чуть отодвинется,
Больною, бывает, прикинется.
А нам, ни тепло, и не холодно,
Не очень, а в общем не голодно.
Судьба, может тоже зазнайкою
Прикинется за пустолайкою.
Нас, грешных Господь исповедует,
Что будет, тихонько поведает.
Свидетельство о публикации №114092609286