Новоселье
Ждёт друзей веселье!
Первой лисонька бежит -
Будет новоселье!
Свой надела сарафан,
Красные сапожки,
В лапах тащит барабан,
Две большие ложки!
Стол у ёжика накрыт,
Счастьем ёж сияет!
Дом из дерева стоит,
Всех друзей вмещает!
Бьёт лисичка в барабан,
Жалуясь на голод.
Хвалят гости сарафан,
Вкус лисичкин тонок!
Ела лиска за двоих,
Тосты всё звучали.
Пляшет зайка за троих,
Долго вспоминали!
Ёж доволен, а лиса
Песни распевает.
Вот такие чудеса
Всё ещё бывают!
Свидетельство о публикации №114092609281