Микстура

Кипит в котле настой дрожжей,
Уж пламень, чуть не до бровей ,
От легкой искры может вспыхнуть,
Жар от желудка до ноздрей.

Смотри ни капли не пролей,
Напиток Queen и королей,
такой навар поможет даже
от бородавок и прыщей.


кричу пора! - скорей налей!
Давай! Давай! Быстрей!Быстрей!
мне препарат такой поможет
От хворей разных и соплей .


Рецензии