Орел в Орле

Дорога узкая вилась.
Летели крупные снежинки.
Залитый солнцем дом сиял.
А под ногами пели льдинки.
Вились и мухи попрочней.
Жара, печенья, лимонады.
Пирушка. Радости очей.
Циничные меха, услады.
И воцарился вдруг орел.
Огромный, из сухого сена.
Посаженный весьма на кол.
Зияли стены.

26.09.2014


Рецензии