Ты просто знай...

Какого   цвета  глаза твои - зеленые,  карие,  синие?..
Это неважно, ты  просто знай,  они  у  тебя красивые
Искорки  сводят  меня  с  ума – ласково  улыбаются -
Нежный  рассвет, колдовской туман – это  не  забывается
Взгляд – отражение  озер,  милый,  хрустально - чистый
Неугасимо  горит  костер,  огненно - золотистый...
Видишь-тону, не спасай меня,  в  этих  бездонных омутах
Если позволишь себя обнять,  медом  останусь  на  устах…
                В.Суницкий 26.09.2014.


Рецензии