Н

Ненавижу тебя всей душой.
Ты украл мое сердце тогда.
С ней, с другой,
Ну а я? Ну а я-никогда...

До сих пор люблю.
Снишься. Страдаю
Так не хочу.
По-тихоньку изнутри умирая.

Я любима сейчас не тобой.
С сожалением понимая...
Не хочу, чтоб меня трогал другой.
Думая о тебе замирая...


Рецензии