Рубаи Был я как-то.. , по цвету тюльпанов

     "Был я как-то.., по цвету тюльпанов"

Было, как-то лицо у меня.., цветам - тюльпан
Осчастливили Духи меня и попал я... в капкан, *
Града... рьяных - осколков, что сразили меня.
Для чего был сей облик мне скульптором дан?


Рецензии