ломанный свет

ломанный свет
стремительно
с голодом просачивается в мою комнату
словно чернила ложатся на лист
неугомонно
искривленные прямые
создают твоё очертания
в моей голове
свист ветра
навеивает воспоминания
о твоём голосе
а моя комната
о том
как нужно было всё это ценить
бутылка с алкоголем
даёт понять
что всё утеряно
моя работа
о том что
я качусь
вниз
твой дом
и любимые места
где мы проводили часы на пролёт
что всё это прожито
как известно давно
прошлое не вернуть
твои фотографии
из стран тёплых
с улыбающимися людьми
на красивом фоне аллей
становится ясно
что ты не скучаешь
и тебе не плохо - теперь
моё лицо грустное
и убитое всё изнутри
становится ясно
как же больно
осознавать
что всё
позади.


Рецензии