День встречи со старыми друзьями

Мы встречаемся со старыми друзьями -
Надевая тапки, - те, что так знакомы,
Открывая кран, набрав воды горстями,
чтобы смыть забывчивость и сонность,

мы встречаемся - и дышим - кислородом,
мы встречаемся - и чайник нам кивает,
С каждым днем, как с каждым Новым Годом
Мы друг друга снова поздравляем.

Мне с утра мигают скайп и аська,
Почта тоже шлет друзей приветы.
Как мне жить, когда не жизнь, а сказка?
Как вдруг в холод проникает лето?

Как сдружилась я с пластмассой клавиш!
Да и ей знакомы мои пальцы...
Мы встречаемся, планируем и дальше -
Любим мы из букв и цифр танцы))

День за днем, минута за минутой,
дружба не стирается с годами.
кто бы мне сказал... слабО - "кому-то")..
Млечный Путь! Айда встречаться с нами!!!


Рецензии