Феникс

Бармен,устрой пожар на барной стойке,
попробуем топить сердечный лед.
Я выгляжу как наркоман при ломке.
Не бойся,что бухло меня сожжет.

Я пепел Феникса втирал безжально в дёсна,
и он сгорел внутри меня в последний раз.
И к нечисти взывал на перекрестках,
но не смогли они свести обратно нас.

Давай же лей,пока не выгонят из бара,
и ты наслушавшись меня,пойдёшь домой.
Таких ты видишь каждый день,да и не мало,
исправь,пожалуйста,что я еще живой.

Убей меня на эту ночь хотя бы,
а завтра снова я опять приду.
Налей.
И лей прямо на раны.
Я Феникс,ночью вновь сгорю...


Рецензии