145

Осень пришла  в город мой.
Тучи дождевые в небе собирает.
Иду по проспекту, к себе домой.
А дома меня,жена встречает.
Спасибо тебе город мой родной,
Что познакомил с женщиной прекрасной,
Я вечно благодарен буду лишь тебе,
Мой Питер -город дорогой.
По улице Десантников народ идет, улыбаясь тополям, березам.
И знаю я, что дома меня ждет,
Жена любимая - Моя Мадонна!


Рецензии
Какие тёплые, замечательные стихи!
И - счастье осознавать, что есть дом, и тебя там ждут...
Всего вам доброго и светлых чувств - на долгие годы!

Алла Кармаза   29.09.2014 11:37     Заявить о нарушении