Тузы...

Тузы посЫпались в игре,

Знать Муза точно не дремала!

И в тёмный вечер, в сентябре,

Я на конУ поднял немало.

Вдруг осознал - зачем живу,

Зачем творю стихи я эти!

И почему Её люблю...

Единственною на планете...


Рецензии