Не бросай

Не кидай на меня взгляды, не бросай в меня топоры.
Нет моей вины, что сегодня ты вне игры.
Нет моей ошибки в том, что разбиты твои мечты
Нет моих стараний, чтоб за стеной оказался ты.

Осень выбила стекла и заполнила ветром дом.
Сны о прошлом поставили все вверх дном.
Дольше спится с теми, с кем навсегда на душе весна.
Не бросай меня даже в мыслях. До встречи в снах.

26.09.2014
 


Рецензии