А гордиться красивой Родиной

Неужель не определить,
Кто и как всё прихватизировал,
Чтобы с совестью дальше жить,
А кто вор, больше не позировал.

Неужели не посчитать,
Сколько в селах должны выращивать,
Чтоб селянам свободней стать,
Недостатки доходом скрашивать.

Неужели не дать им власть,
Чтобы жизнь они сами строили,
Не боясь на крючок попасть,
Когда планы благого стоили.

Неужели не возродить,
Что хорошее было, пройдено,
О плохой жизни не твердить,
А гордиться красивой Родиной.


Рецензии