Ян и ин
взрастя средь скверов и витрин,
с годами стал влюбляться в инн -
на инн везло определённо.
Порой, ни часа и ни дня
не проведёт без свежей Инны,
всем поясняя: "на меня
они сильней, чем кокаины
собой воздействуют. Влекут.
Частят обстрелом нежных писем...".
Оно и ясно - сам от люд
и от марин наркозависим.
Свидетельство о публикации №114092609097