Любовь права

Как больно мама…мама
И нет ответа…
Отец!Мой брат! В ответ лишь тишина…
Моя любовь,моя судьба.Возможность "вето"
И томная и топкая тоска…

Возможность есть?
Возможность есть и что же?
Не говори, не думай "никогда"
И только плен и плач души завета
Она, любовь.Она всегда права...


Рецензии