***

Ты улыбнёшься так мягко и просто,
Прищуришь глаза, и обнимешь за плечи,
И сразу сияет огромное солнце,
И раны мои теплотой своей лечит.
Так мало нам нужно, чтоб выходить сердце,
Немного надежды, что всё впереди,
Что счастье таится за маленькой дверцей,
Что двери открыты для новой любви...


Рецензии