В городе! жуткий гуляет кисляк...

прыскает чихом в унылые рожи,
морщит губастых,морщинит и так--
лица в пергаментах высохшей кожи...
С вечера он проникает внутря--
с дохлым цыпленком и вонью жаркого...
за ночь жиреет,потом втихаря--
рожу гримассой уродует снова...
Жалко поэтов--и дворников жаль:
их кисляки--изнутри пожирают:
ныне поэты--конечно,не сталь--
снега боятся,дождей избегают...

Лепится даже снаружи кисляк:
стекла на окнах текут и потеют...
дохлый цыпленок--и в горло никак:
их пищевыми добавками греют...
Пушкин забыт:его томы...таперь--
холоду,осени как монументы...
к нашим поэтам--кисляк и под дверь:
неврастения:такие моменты...


Рецензии