Посвящается шоу славика шустера

 Если искренность граничит с двуличием,

И грехи выдаются за святую праведность,

Если живешь не с одним данным Богом обличием,

Предпочитая вялую сытую старость,


То зачем теряться в духовных сомнениях,

И стремиться постигнуть  доброе,вечное,

Сомневаться в скоропостижных решениях,

Зная жизни земной быстротечность?

На войну наших мальчиков посылаете,

Подставляя под пули тела их безгрешные,

Но ведь вы- то прекрасно знаете,

Вы не вечные!Нет,не вечные!

Бесполезно пугать вас карою божьей,

Да и нет на то у меня поломочий,

Жаль мне тех,кто за ваши лживые рожи,

Жизнь отдать ни за что захочет...


Рецензии