Ты, принимаешь свет

Ты, принимаешь свет за ночи темень,
Во мне ты ищешь пламя чувств, своих,
Я, не ищу, я искрами как кремень,
Нам зажигаю пламя для двоих!

Вот, посмотри, горит звездою небо,
Наш вечер пал под серостью дождя,
Где ты, сейчас, я, никогда ведь не был,
А ты, ведь не была, где сейчас я!

Нас мудрость разделить, ещё не смеет,
Ещё нас ждёт весенняя пора,
А лик зимы нам души холодеет,
И на душе бездушности гора!

Сергей Йикцирб   26.09.2014 22:06


Рецензии